Salada de Atum grelhado com molho de Wasabi

Salada de Atum grelhado com molho de Wasabi
Salada de Atum grelhado com molho de Wasabi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 330 calorias, 39g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $7.42 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem azeite, disponível em mercados asiáticos e lojas de alimentos saudáveis, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é excelente. Tentar Atum assado com salada de rabanete e molho de Wasabi, Salada de Tunan e rabanete com molho de Wasabi, e Atum assado com molho de limão e Wasabi e Mostarda Quente Wonton Chips para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um prato de vidro raso, misture 1 colher de sopa do molho de soja e 1 colher de chá do óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2
Adicione o atum e cubra bem. Leve à geladeira por cerca de 15 minutos, virando o peixe duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
3
Acenda uma grelha ou pré-aqueça o frango. Em uma tigela pequena, misture o pó de wasabi com 4 colheres de chá de água quente. Cubra e reserve por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pó WasabiPó Wasabi
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Em outra tigela, misture 2 colheres de sopa de água morna no tahine. Junte a pasta de wasabi, vinagre, mostarda, açúcar, alho e as 2 colheres de chá restantes de molho de soja e 4 colheres de chá de óleo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Pasta WasabiPasta Wasabi
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
TahiniTahini
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Tempere o atum com sal e pimenta; grelhe ou grelhe até ficar crocante por fora e raro por dentro, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Transfira o peixe para um prato para descansar por alguns minutos e corte-o contra o grão de 1/3 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Em uma tigela grande, misture os brotos de alfafa com os cogumelos enoki e todas, exceto 2 colheres de sopa do molho; solte os brotos para distribuir uniformemente o molho. Espalhe as folhas de espinafre em 4 pratos grandes e arrume o atum por cima.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Cogumelos EnokiCogumelos Enoki
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Regue com as 2 colheres de sopa restantes. Monte a salada de broto no atum, espalhe o gengibre em conserva por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar La Jota Howell Montanha Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
La Jota Howell Mountain Merlot
La Jota Howell Mountain Merlot
# 37 Wine Spectator Top 100 de 2019o 2016 La Jota Merlot abrange tudo o que é Merlot de montanha com uma estrutura para saborear. Notas de café expresso, chocolate escuro e torradas seguem amora-preta madura, mineralidade e peso no paladar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosSalada
Revista