Salada De Atum Picante Asiática
Asiática picante salada de atum é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 3 porções. Para 50 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 181 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura. Uma mistura de raiz de gengibre, cebola, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que não é tão excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ahi Atum com doce e picante Asiático Slaw, Salada De Atum Asiática, e Salada De Atum Asiática.
Instrucao
Com um garfo, Floco de atum em uma tigela pequena.
Misture o gengibre, a pimenta, a cebola picada, o curry em pó, a maionese e o suco de limão.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot da província de Peju com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
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Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah