Salada De Atum Picante Asiática
A salada de atum picante asiática é uma sem glúten, sem lacticínios, inteiros 30 e pescatarianos receita com 3 porções. Uma porção contém 181 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura. Para 51 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Vá até a loja e pegue suco de limão, raiz de gengibre, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Atum Ahi com Salada asiática doce e picante, Salada Asiática De Atum, e Salada Asiática De Atum para receitas semelhantes.
Instrucao
Com um garfo, flocos de atum em uma tigela pequena.
Misture o gengibre, a pimenta, a cebola picada, o caril em pó, a maionese e o sumo de limão.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Os vinhos Merlot, Pinot Noir e ros7 são excelentes opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente acompanhado de vinho branco, os peixes mais carnudos, como o atum, podem acompanhar o vinho tinto. Um R. O. S. A. Também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados a um vinho branco. O Black River Winery Merlot com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Black River Winery Merlot