Salada De Atum Picante Asiática

Salada De Atum Picante Asiática
A salada de atum picante asiática é uma sem glúten, sem lacticínios, inteiros 30 e pescatarianos receita com 3 porções. Uma porção contém 181 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura. Para 51 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Vá até a loja e pegue suco de limão, raiz de gengibre, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Atum Ahi com Salada asiática doce e picante, Salada Asiática De Atum, e Salada Asiática De Atum para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Com um garfo, flocos de atum em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
AtumAtum
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture o gengibre, a pimenta, a cebola picada, o caril em pó, a maionese e o sumo de limão.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
LimaoLimao
MaioneseMaionese
GengibreGengibre
PimentaPimenta
CebolaCebola

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Os vinhos Merlot, Pinot Noir e ros7 são excelentes opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente acompanhado de vinho branco, os peixes mais carnudos, como o atum, podem acompanhar o vinho tinto. Um R. O. S. A. Também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados a um vinho branco. O Black River Winery Merlot com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Black River Winery Merlot
Black River Winery Merlot
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose3
Pontuação De Saúde3
CozinhaAsiáticas
Tipos De PratosSalada
Revista