Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de atum picante carregada de vegetais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 10g de gordura, e um total de 240 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.06 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pimentão, sabor, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada De Atum Com Abacate Vegetariano Carregado, Salada Vegetariana Carregada, e Potes De Salada De Batata De Verão Carregados De Vegetais.
O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Provenance Vineyards Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.