Salada De Atum Toscano Grelhada

Salada De Atum Toscano Grelhada
Salada de atum Toscano grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 913 calorias, 45g de proteína, e 46g de gordura um. Para $5.78 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue manjericão, sal e pimenta kosher, feijão cannellini e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite extra-virgem, você pode seguir este prato principal com o Torta De Noz De Caramelo Com Data De Chocolate (Sem Glúten,Sem Grãos, Vegano) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bifes de atum grelhados ao estilo toscano, Salada De Atum Toscano, e Salada De Atum Toscano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire o atum da geladeira 20 minutos antes de grelhar.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
2
Aqueça uma grelha a carvão ou gás para grelhar diretamente.
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
3
Misture a erva-doce, o sal e a pimenta em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Pincele o atum com óleo de canola dos dois lados e polvilhe com a mistura de especiarias. Grelhe até carbonizar dos dois lados e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas Fresno (7 Ou 8 Pimentas)Pimentas Vermelhas Fresno (7 Ou 8 Pimentas)
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
5
Retire e deixe descansar por 5 minutos.
6
Corte em dados médios.
1
Misture o suco de limão, vinagre, mostarda, alecrim, anchovas e alho em uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta. Despeje lentamente o azeite enquanto mexe, até que tudo emulsione. Para uma textura mais doce e espessa, bata uma colher de chá de mel de cada vez, até atingir o sabor e a consistência desejados.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
Salsa Italiana, Picada Grosseiramente Para Render 1/2 XícaraSalsa Italiana, Picada Grosseiramente Para Render 1/2 Xícara
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
16 Espetos (6 Polegadas)16 Espetos (6 Polegadas)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
1
Misture o feijão, as azeitonas, a erva-doce, a cebola e o atum em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos PequenosTomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Adicione o curativo e misture delicadamente para revestir.
3
Adicione os verdes, manjericão e salsa, tempere com sal e pimenta e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
VerdeVerde
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4
Para servir: Monte a salada em uma travessa e polvilhe o suco de limão restante por cima.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional

Ingredientes

680Queijo Cheddar ou Monterey Jackbife de atum frescobife de atum fresco2filetefiletes de anchova, tapados secos e picados finamentefiletes de anchova, tapados secos e picados finamente1(pode ser ou desnatado)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca1PaoPão Toscano, grelhado e regado com azeite extra-virgemPão Toscano, grelhado e regado com azeite extra-virgem425Queijo Cheddar ou Monterey Jackfeijão cannellini, drenado, bem enxaguado e drenado novamentefeijão cannellini, drenado, bem enxaguado e drenado novamente62 colheres de sopa. orégano secoÓleo de Canola, para escovarÓleo de Canola, para escovar11 libra de abobrinha,Mostarda DijonMostarda Dijon1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeite extra virgem Toscanoazeite extra virgem Toscano1bulbo erva-doce fresca, em fatias finasbulbo erva-doce fresca, em fatias finas596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmanjericão fresco picadomanjericão fresco picado596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassalsa fresca-lisa picada da folhasalsa fresca-lisa picada da folha11 libra de abobrinha,alecrim fresco picadoalecrim fresco picado1azeite extra-virgem, 2 voltas da panela mais um pouco para regaralho, esmagado em uma pastaalho, esmagado em uma pasta2(pode ser ou desnatado)erva-doce moídaerva-doce moída62 colheres de sopa. orégano secoQuerida, Se necessárioQuerida, Se necessário2(pode ser ou desnatado)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada62 colheres de sopa. orégano secoSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora32 colheres de chá de pimenta moída grosseirasuco de limão fresco, mais 1 A 2 colheres de sopa para servirsuco de limão fresco, mais 1 A 2 colheres de sopa para servir113Queijo Cheddar ou Monterey Jackiogurte (de preferência grego sem gordura)iogurte (de preferência grego sem gordura)2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasAzeitonas Gaeta, sem caroçoAzeitonas Gaeta, sem caroço1cebola vermelha, em fatias finascebola vermelha, em fatias finas32 colheres de chá de pimenta moída grosseiravinagre de vinho brancovinagre de vinho branco

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O GEN5 Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
GEN Merlot
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Melhor Compra de 2019
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde66
Tipos De PratosSalada
Revista