Salada De Atum Toscano Grelhada

Salada De Atum Toscano Grelhada
Salada de atum Toscano grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 913 calorias, 45g de proteína, e 46g de gordura um. Para $5.78 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue manjericão, sal e pimenta kosher, feijão cannellini e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite extra-virgem, você pode seguir este prato principal com o Torta De Noz De Caramelo Com Data De Chocolate (Sem Glúten,Sem Grãos, Vegano) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bifes de atum grelhados ao estilo toscano, Salada De Atum Toscano, e Salada De Atum Toscano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire o atum da geladeira 20 minutos antes de grelhar.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
2
Aqueça uma grelha a carvão ou gás para grelhar diretamente.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Misture a erva-doce, o sal e a pimenta em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
4
Pincele o atum com óleo de canola dos dois lados e polvilhe com a mistura de especiarias. Grelhe até carbonizar dos dois lados e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Retire e deixe descansar por 5 minutos.
6
Corte em dados médios.
1
Misture o suco de limão, vinagre, mostarda, alecrim, anchovas e alho em uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta. Despeje lentamente o azeite enquanto mexe, até que tudo emulsione. Para uma textura mais doce e espessa, bata uma colher de chá de mel de cada vez, até atingir o sabor e a consistência desejados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Tampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito FinasTampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito Finas
AnchovaAnchova
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
1
Misture o feijão, as azeitonas, a erva-doce, a cebola e o atum em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
24 Pedaços De Queijo Ralado24 Pedaços De Queijo Ralado
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Adicione o curativo e misture delicadamente para revestir.
3
Adicione os verdes, manjericão e salsa, tempere com sal e pimenta e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
VerdeVerde
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4
Para servir: Monte a salada em uma travessa e polvilhe o suco de limão restante por cima.
Ingredientes que você precisará
Tampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito FinasTampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito Finas

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O GEN5 Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
GEN Merlot
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