Salada de atum Toscano grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 913 calorias, 45g de proteína, e 46g de gordura um. Para $5.78 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue manjericão, sal e pimenta kosher, feijão cannellini e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite extra-virgem, você pode seguir este prato principal com o Torta De Noz De Caramelo Com Data De Chocolate (Sem Glúten,Sem Grãos, Vegano) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bifes de atum grelhados ao estilo toscano, Salada De Atum Toscano, e Salada De Atum Toscano para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Retire o atum da geladeira 20 minutos antes de grelhar.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, Cada
2
Aqueça uma grelha a carvão ou gás para grelhar diretamente.
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
3
Misture a erva-doce, o sal e a pimenta em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Pincele o atum com óleo de canola dos dois lados e polvilhe com a mistura de especiarias. Grelhe até carbonizar dos dois lados e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas Fresno (7 Ou 8 Pimentas)
Tangerinas, Cada
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
5
Retire e deixe descansar por 5 minutos.
6
Corte em dados médios.
1
Misture o suco de limão, vinagre, mostarda, alecrim, anchovas e alho em uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta. Despeje lentamente o azeite enquanto mexe, até que tudo emulsione. Para uma textura mais doce e espessa, bata uma colher de chá de mel de cada vez, até atingir o sabor e a consistência desejados.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
Salsa Italiana, Picada Grosseiramente Para Render 1/2 Xícara
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Pescoços De Frango
16 Espetos (6 Polegadas)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
1
Misture o feijão, as azeitonas, a erva-doce, a cebola e o atum em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Massa De Pão De Milho
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Tangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Adicione o curativo e misture delicadamente para revestir.
3
Adicione os verdes, manjericão e salsa, tempere com sal e pimenta e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
Um Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Verde
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4
Para servir: Monte a salada em uma travessa e polvilhe o suco de limão restante por cima.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O GEN5 Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.