Salada de Bacon e batata-doce
A salada de Bacon e batata-doce é uma sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros acompanhamento. Esta receita faz 10 porções com 244 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura um. Para 86 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de batata-doce, óleo de canolan, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Salada de batata doce grelhada com molho de Bacon agridoce, Salada De Bacon De Batata Doce, e Salada de batata doce com Bacon.
Instrucao
Coloque os ovos em uma única camada em uma panela de aço inoxidável. (Não use antiaderente.)
Adicione água a uma profundidade de 3 polegadas. Deixe ferver; cubra, retire do fogo e deixe repousar 15 minutos.
Escorra imediatamente e devolva os ovos à panela. Encha a panela com água fria e gelo. Bata cada ovo firmemente no balcão até formar rachaduras por toda a casca. Descasque em água corrente fria. Pique os ovos.
Traga batatas doces, 1/2 colher de chá. sal, e água para cobrir a ferver em um forno holandês. Cozinhe 10 minutos; adicione as batatas vermelhas e cozinhe 15 minutos ou até ficarem macias.
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto 8 a 10 minutos ou até ficar crocante; retire o bacon e escorra em toalhas de papel, reservando 1 colher de sopa. gotejamentos na frigideira.
Refogue a cebola roxa em gotejamentos quentes 8 minutos ou até ficar macia. Reduza o fogo para baixo e misture o vinagre, as sementes de mostarda e a pimenta vermelha; cozinhe 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Bata em óleo de canola, pimenta e restante 1 1/2 colher de chá. sal.
Despeje a mistura de vinagre quente sobre as batatas.
Adicione os ovos, o bacon, a cebolinha e a salsa, mexendo delicadamente para combinar. Tempere com sal e pimenta a gosto, se desejar.