Salada de Bacon e batata-doce

Salada de Bacon e batata-doce
A salada de Bacon e batata-doce é uma sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros acompanhamento. Esta receita faz 10 porções com 244 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura um. Para 86 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de batata-doce, óleo de canolan, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Salada de batata doce grelhada com molho de Bacon agridoce, Salada De Bacon De Batata Doce, e Salada de batata doce com Bacon.

Instrucao

1
Coloque os ovos em uma única camada em uma panela de aço inoxidável. (Não use antiaderente.)
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione água a uma profundidade de 3 polegadas. Deixe ferver; cubra, retire do fogo e deixe repousar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Escorra imediatamente e devolva os ovos à panela. Encha a panela com água fria e gelo. Bata cada ovo firmemente no balcão até formar rachaduras por toda a casca. Descasque em água corrente fria. Pique os ovos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Traga batatas doces, 1/2 colher de chá. sal, e água para cobrir a ferver em um forno holandês. Cozinhe 10 minutos; adicione as batatas vermelhas e cozinhe 15 minutos ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Batata VermelhaBatata Vermelha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
5
Dreno.
6
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto 8 a 10 minutos ou até ficar crocante; retire o bacon e escorra em toalhas de papel, reservando 1 colher de sopa. gotejamentos na frigideira.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Refogue a cebola roxa em gotejamentos quentes 8 minutos ou até ficar macia. Reduza o fogo para baixo e misture o vinagre, as sementes de mostarda e a pimenta vermelha; cozinhe 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
8
Bata em óleo de canola, pimenta e restante 1 1/2 colher de chá. sal.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
9
Despeje a mistura de vinagre quente sobre as batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
10
Adicione os ovos, o bacon, a cebolinha e a salsa, mexendo delicadamente para combinar. Tempere com sal e pimenta a gosto, se desejar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosSalada
Revista