Salada de Bacon e ovo

Bacon e salada de ovo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 21g de gordura, e um total de 260 calorias. Para $1.68 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de frisee, sal kosher e pimenta recém-rachada, ovos de fazenda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Bacon e ovo Mac e queijo, California Breakfast Wrap (Abacate, Ovo, Bacon E Muito Mais ! ), e Sanduíche Saudável Da Salada Do Ovo.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Cozinhe os pedaços de bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficarem crocantes; transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer.
Adicione as chalotas à panela e cozinhe até amolecer, 2 a 3 minutos.
Despeje 2 colheres de sopa de vinagre, reduza o fogo e cozinhe delicadamente por 1 minuto.
Em uma frigideira grande, leve cerca de 6 xícaras de água e 1 colher de sopa de vinagre para ferver suavemente. Quebre os ovos, 1 de cada vez e coloque-os suavemente na água. Cozinhe até que o branco esteja definido, mas a gema ainda esteja escorrendo, cerca de 1 1/2 a 2 minutos.
Adicione os pedaços de frisee e bacon crocante ao molho de panela quente, tempere com sal e pimenta, a gosto e misture para revestir. Divida o frisee vestido e o bacon entre 4 pratos; cubra com um ovo escalfado e tempere com sal e pimenta, a gosto.