Salada de Bacon e ovo

Salada de Bacon e ovo
Bacon e salada de ovo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 21g de gordura, e um total de 260 calorias. Para $1.68 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de frisee, sal kosher e pimenta recém-rachada, ovos de fazenda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Bacon e ovo Mac e queijo, California Breakfast Wrap (Abacate, Ovo, Bacon E Muito Mais ! ), e Sanduíche Saudável Da Salada Do Ovo.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Cozinhe os pedaços de bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficarem crocantes; transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione as chalotas à panela e cozinhe até amolecer, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Despeje 2 colheres de sopa de vinagre, reduza o fogo e cozinhe delicadamente por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
5
Em uma frigideira grande, leve cerca de 6 xícaras de água e 1 colher de sopa de vinagre para ferver suavemente. Quebre os ovos, 1 de cada vez e coloque-os suavemente na água. Cozinhe até que o branco esteja definido, mas a gema ainda esteja escorrendo, cerca de 1 1/2 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione os pedaços de frisee e bacon crocante ao molho de panela quente, tempere com sal e pimenta, a gosto e misture para revestir. Divida o frisee vestido e o bacon entre 4 pratos; cubra com um ovo escalfado e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
Curly EndiveCurly Endive
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
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