Salada de baga com vinagrete de limão e manjericão

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de Frutas Vermelhas com vinagrete de limão e manjericão. Para $3.58 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 38g de gordura, e um total de 447 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Uma mistura de azeite, framboesas, morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 18 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Salada de espinafre quinoa Berry com vinagrete de manjericão balsâmico branco, Salada de milho e feijão preto com vinagrete de manjericão e limão, e Tigelas de Buda de milho de rua mexicana com vinagrete de manjericão e limão.
Instrucao
Coloque as amêndoas em uma frigideira pequena em fogo médio-baixo. Cozinhe, agitando a frigideira constantemente, até que as amêndoas estejam douradas e perfumadas, cerca de 3 minutos. Transfira imediatamente para uma tigela para esfriar por 5 minutos.
Coloque as raspas de limão e o suco, o azeite, o mel e o manjericão no liquidificador ou processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Coloque espinafre, morangos, mirtilos e framboesas em uma tigela grande.
Adicione o curativo e misture delicadamente para revestir. Tempere com sal e pimenta. Cubra com queijo de cabra e amêndoas e sirva imediatamente.