Salada de baga de trigo com queijo de cabra

Salada de baga de trigo com queijo de cabra
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Salada de baga de trigo com queijo de cabra pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 248 calorias, 10g de proteína, e 8G de gordura um. Para $2.28 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem queijo de cabra, tomate de uva, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é bom. Tentar Salada de baga de trigo com queijo de cabra e passas douradas, Salada de frango com baga de trigo com alcachofras, aspargos e queijo de cabra cremoso, e Salada de baga com molho de queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as bagas de trigo em uma tigela média; cubra com água a 2 polegadas acima das bagas de trigo. Cubra e deixe repousar 8 horas.
Ingredientes que você precisará
WheatberriesWheatberries
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Dreno.
3
Coloque as bagas de trigo em uma panela média; cubra com água a 2 polegadas acima das bagas de trigo. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 1 hora ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
WheatberriesWheatberries
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Escorra e enxágue com água fria; escorra bem.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Coloque as bagas de trigo em uma tigela grande; adicione o pepino e os próximos 4 ingredientes (através dos tomates).
Ingredientes que você precisará
WheatberriesWheatberries
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Misture a casca e os próximos 4 ingredientes (através do açúcar) em uma tigela; adicione gradualmente o óleo, mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Regue o molho sobre a salada; misture bem para revestir. Junte o queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
8
Deixe repousar pelo menos 30 minutos; sirva à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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