Salada De Batata Alemã Quente

Salada de batata alemã quente pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Para 95 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 6g de gordura, e um total de 188 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de batatas, vinagre de vinho, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Batata Alemã, Salada De Batata Alemã, e Salada De Batata Alemã para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio.
Escorra; esfrie um pouco.
Corte as batatas ao meio longitudinalmente; corte as metades transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Coloque as batatas em uma tigela grande; polvilhe com 2 colheres de sopa de vinagre.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Adicione a cebola e o kielbasa à panela; cozinhe 3 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Adicione 1 / 4cup vinagre, caldo e bacon. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto. Junte as sementes de cominho, sal e pimenta.
Despeje a mistura de vinagre sobre as fatias de batata; misture delicadamente.