Salada De Batata Alemã

Salada De Batata Alemã
A Receita Salada de batata alemã está pronta em cerca de 40 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida europeia. Esta receita faz 12 porções com 205 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura um. Para 63 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Se você tem caldo de carne, aipo, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Batata Alemã, Salada De Batata Alemã Quente, e Salada De Batata Alemã Quente para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling

Dornfelder e Riesling são ótimas opções para Alemão. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. Um vinho que você poderia experimentar é Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Tem 3,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
O reflexo dos raios solares do rio Rhein ajuda a amadurecer essas saudáveis uvas vermelhas, produzindo assim um vinho encorpado com sabores de frutas vermelhas escuras com uma doçura bem equilibrada.Desfrute de um pouco de frio por conta própria ou com queijos, saladas de macarrão e peixe.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosSalada
Revista