Salada De Batata Alemã Clássica

Salada De Batata Alemã Clássica
A receita clássica de salada de batata alemã pode satisfazer o seu desejo Europeu em torno de 30 minutos. Uma porção contém 274 calorias, 9g de proteína, e 16G de gordura. Esta receita serve 12 e custa 74 cêntimos por porção. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Vá até a loja e pegue cebola, vinagre de cidra, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação não é tão espectacular. Tentar Salada De Batata Alemã Clássica, Salada De Batata Alemã, e Salada De Batata Alemã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Escorra, reservando 3 colheres de sopa de gotejamentos. Crumble bacon. Em uma tigela grande, misture o bacon com as batatas e a cebola; Reserve. Nos pingos, misture a farinha e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Misture a água, o vinagre, o sal e a pimenta; misture na frigideira. Cozinhe e mexa até engrossar e borbulhar. Junte as natas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Despeje sobre a mistura de batata; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
5
Sirva quente.

Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling

Dornfelder e Riesling são as minhas principais opções para o alemão. A cerveja pode parecer a escolha natural para a comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como o Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. O Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red com uma classificação de 3,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Doce Vermelho
Heinz Eifel Shine Dornfelder Doce Vermelho
O reflexo dos raios solares do rio Rhein ajuda a amadurecer estas uvas vermelhas saudáveis, produzindo assim um vinho encorpado com sabores de frutos vermelhos escuros com uma doçura bem equilibrada.Saboreie um pouco gelado sozinho ou com queijos, saladas, massas e peixes.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSalada
Revista