Salada De Batata Alemã Quente
A salada de batata alemã quente é uma produtos lácteos acompanhamento. Uma porção contém 315 calorias, 10g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 14. Para 88 cêntimos por porção, esta receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Esta receita é típica da cozinha Europeia. Se você tiver tiras de bacon, pimenta, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é sólida. Salada De Batata Alemã Quente, Salada De Batata Alemã Quente, e Salada De Batata Alemã Quente são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela, cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias.
Enquanto isso, corte a linguiça em 1/2 pol. fatias; refogue em uma frigideira até dourar.
Escorra e coloque em uma tigela grande.
Escorra as batatas; descasque e corte em 3/4 pol. cubos.
Adicione a salsicha; mantenha quente.
Cozinhe o bacon até ficar crocante; crumble e reserve.
Escorra tudo, exceto 3 colheres de sopa de gotejamentos; refogue a cebola em gotejamentos até ficar macia. Junte a farinha, o sal, a semente de aipo e a pimenta; misture bem.
Adicione o açúcar, a água e o vinagre; deixe ferver. Ferva por 2 minutos.
Despeje sobre a mistura de batata e mexa delicadamente para revestir.