Salada De Batata Ao Estilo Rancho

Salada De Batata Ao Estilo Rancho
Salada de batata ao estilo rancho pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 686 calorias, 18g de proteína, e 49g de gordura. Para $1,61 Por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Uma mistura de batatas, ovos cozidos, agrião e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 64%. Tentar Salada De Massa Estilo Rancho, Salada De Massa Esfumaçada Ao Estilo Rancho, e Sanduíches de salada de frango ao estilo Gabby Gourmet para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a cebola e o pimentão vermelho; refogue até ficar macio. Junte as batatas e os ovos; aqueça.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione o molho e o agrião, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde28
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista