Salada De Batata Argentina

Salada de batata Argentina pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 75 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 17g de gordura, e um total de 311 calorias. Esta receita serve 6. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 34 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem suco de limão, azeitonas recheadas com pimiento, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, que é sólido. Receitas semelhantes são Carne De Porco Argentina, Empanadas Argentinas, e Hambúrgueres Argentinos Chimichurri.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe as batatas descascadas até ficarem macias, mas ainda firmes, cerca de 15 minutos.
Coloque os ovos em uma panela e cubra com água fria. Deixe ferver e retire imediatamente do fogo. Cubra a panela e deixe os ovos repousarem em água quente por 10 a 12 minutos.
Retire da água quente e deixe esfriar. Descasque e pique os ovos e misture com as batatas e os legumes em uma tigela grande ou em uma tigela.
Em uma tigela separada, misture a maionese, 1/2 colher de chá de pimenta preta, mostarda moída, suco de limão, erva daninha e azeitonas verdes. Mexa para misturar.
Despeje o molho sobre a mistura de batata, tempere com sal e pimenta e misture para revestir. Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou durante a noite.