Salada de batata assada com pimentão e Parmesão
Salada de batata assada com pimentão e parmesão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 195 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura. Para 93 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem queijo parmigiano-reggiano, dentes de alho, azeite de oliva extravirgin e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada de batata com pimentão vermelho assado, Salada de batata com pimentão vermelho assado e Bacon, e Salada de Batata Assada com crosta de parmesão e rúcula.
Instrucao
Coloque as batatas em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Regue com 1 colher de chá de óleo; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta. Jogue bem para revestir. Cubra e leve ao forno a 375 por 30 minutos. Descubra e asse por mais 30 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Retire do forno; coloque as batatas em uma tigela grande.
Adicione os pimentões e os próximos 5 ingredientes (através do alho); misture bem para combinar.
Misture as 2 colheres de chá restantes de óleo, 1/4 de colher de chá restante de sal, cominho e 1/8 de colher de chá de pimenta preta, mexendo com um batedor.
Regue o molho sobre a mistura de batata e misture delicadamente para revestir.