Salada de batata assada com vinagrete
Salada de batata assada com vinagrete pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 68 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 17g de gordura, e um total de 245 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 23 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue banana pimenta, aipo, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Salada de batata assada com vinagrete, Mostarda-Vinagrete Salada De Batata Assada, e Salada De Batata Assada Com Agrião E Vinagrete Balsâmico.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 450 graus F (230 graus C).
Misture as batatas com 10 colheres de sopa de óleo vegetal; polvilhe com páprica e endro. Misture até que as batatas estejam uniformemente revestidas com as especiarias e espalhe em uma assadeira.
Asse no forno pré-aquecido até que as batatas sejam facilmente perfuradas com um garfo, cerca de 25 minutos.
Enquanto as batatas estão assando, aqueça as 2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio. Junte o pimentão, o pimentão, o aipo e a cebola; cozinhe e mexa até que os vegetais amoleçam, cerca de 10 minutos. Misture a mistura de pimenta com as batatas assadas em uma tigela. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 1 hora.
Enquanto as batatas esfriam, misture o vinagre de vinho tinto, o azeite e o sal kosher. Misture as batatas com o molho para salada antes de servir.