Salada de batata com ervilhas
Salada de batata com ervilhas é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Uma porção contém 139 calorias, 4g de proteína, e 0g de gordura. Para 69 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um acompanhamento barato. É trazido a você por minhas receitas. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de vinagre de estragão, batatas, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada de batata com hortelã e ervilhas, Salada de batata com ervilhas e hortelã, e Salada de batata Herbed com Bacon e ervilhas.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande. Cubra com água; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, parcialmente coberto, 25 minutos ou até ficar macio.
Adicione ervilhas verdes; cozinhe 1 minuto.
Escorra; deixe esfriar um pouco.
Corte as batatas em fatias de 1/4 de polegada.
Misture as batatas, ervilhas, salsa, cebolinha e manjericão em uma tigela grande.
Misture o vinagre e os restantes ingredientes em uma tigela pequena e mexa com um batedor.
Despeje sobre a mistura de batata, jogando suavemente para revestir.