Salada de batata com ervilhas e hortelã
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de batata com ervilhas e hortelã. Para $1.84 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 294 calorias, 10g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de chalota, creme, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de batata com hortelã e ervilhas, Salada De Bulgur Com Limão, Ervilhas E Hortelã, e Salada de arroz Basmati com ervilhas, hortelã e limão.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande cheia de água com sal e deixe ferver em fogo alto. Assim que a água ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe até que uma faca possa ser facilmente inserida nas batatas, cerca de 10 a 15 minutos.
Escorra as batatas e reserve até esfriar o suficiente para manusear.Enquanto isso, cozinhe o bacon em uma frigideira grande ou frigideira de ferro fundido até dourar e ficar crocante, cerca de 10 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o bacon para um prato forrado com papel toalha.Retorne a panela, com a gordura do bacon, a fogo médio e adicione a chalota. Tempere generosamente com sal e pimenta e cozinhe até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione as ervilhas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 3 a 4 minutos.
Retire do fogo e transfira a mistura de cebolinha para uma tigela grande para esfriar. Assim que as batatas estiverem frescas, corte-as em dados grandes e adicione-as à mistura de ervilha.
Adicione o creme de leite, hortelã, creme de leite e bacon reservado e dobre até que as batatas estejam bem revestidas. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.
Sirva à temperatura ambiente ou, se estiver fazendo com antecedência, coloque na geladeira. Quando estiver pronto para servir, leve à temperatura ambiente e dobre algumas colheres extras de creme.