Salada de batata com ervilhas e hortelã

Salada de batata com ervilhas e hortelã
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de batata com ervilhas e hortelã. Para $1.84 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 294 calorias, 10g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de chalota, creme, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de batata com hortelã e ervilhas, Salada De Bulgur Com Limão, Ervilhas E Hortelã, e Salada de arroz Basmati com ervilhas, hortelã e limão.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande cheia de água com sal e deixe ferver em fogo alto. Assim que a água ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe até que uma faca possa ser facilmente inserida nas batatas, cerca de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
FacaFaca
PotePote
2
Escorra as batatas e reserve até esfriar o suficiente para manusear.Enquanto isso, cozinhe o bacon em uma frigideira grande ou frigideira de ferro fundido até dourar e ficar crocante, cerca de 10 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o bacon para um prato forrado com papel toalha.Retorne a panela, com a gordura do bacon, a fogo médio e adicione a chalota. Tempere generosamente com sal e pimenta e cozinhe até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
BatataBatata
ChalotaChalota
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
3
Adicione as ervilhas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
ErvilhaErvilha
4
Retire do fogo e transfira a mistura de cebolinha para uma tigela grande para esfriar. Assim que as batatas estiverem frescas, corte-as em dados grandes e adicione-as à mistura de ervilha.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
ChalotaChalota
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione o creme de leite, hortelã, creme de leite e bacon reservado e dobre até que as batatas estejam bem revestidas. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CremeCreme
CremeCreme
BatataBatata
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
HortelaHortela
6
Sirva à temperatura ambiente ou, se estiver fazendo com antecedência, coloque na geladeira. Quando estiver pronto para servir, leve à temperatura ambiente e dobre algumas colheres extras de creme.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
Tipos De PratosSalada
Revista