Salada de batata com picles de pão e manteiga

Salada de batata com picles de pão e manteiga
Salada de batata com picles de pão e manteiga pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 14 e custa 70 centavos por porção. Uma porção contém 225 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal e pimenta, vinagre de cidra, maionese regular e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 51%. Tentar Pão e manteiga picles mais um caseiro picles Round-Up, Tomates verdes fritos com picles de pão e manteiga Rémoulade, e Salada de batata e picles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 6 a 8 litros, misture as batatas e 3 litros de água. Cubra e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam macias quando perfuradas, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Escorra bem e deixe repousar até esfriar o suficiente para tocar, 15 a 25 minutos.
3
Enquanto isso, em uma tigela pequena, mergulhe as sementes de mostarda em cerca de 1/2 xícara de água quente até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Dreno.
5
Em uma tigela grande, misture sementes de mostarda, picles picados, suco de picles, maionese e vinagre. Descasque as batatas quentes, corte em cubos de cerca de 3/4 de polegada e coloque no molho.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Sumo De PiclesSumo De Picles
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione os pimentões; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
7
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, pelo menos 15 minutos.
8
Adicione 1/2 xícara de salsa e sal e pimenta a gosto; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
9
Raspe em uma tigela e polvilhe com a salsa restante (veja as notas).
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde11
Revista