Salada de batata com pimentão vermelho assado
Salada de batata com pimentão vermelho assado é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção contém 183 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6. Para 45 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue xarope de agave, óleo de canolan, pimentão assado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pimentas vermelhas assadas: duas técnicas de torrefação e como mariná-Las, Salada de batata com pimentão vermelho assado e Bacon, e Purê de batata Vegan e couve-flor com pimentão assado e cebola caramelizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela média, adicione as batatas, um pouco de sal e água para cobrir. Deixe ferver. Cozinhe as batatas até ficarem macias, 12 a 15 minutos. Coe e corte pela metade as batatas.
Em uma pequena jarra de vidro, misture o óleo, mostarda, vinagre, xarope de agave e alho. Agite vigorosamente até emulsionar. Prove e tempere com sal e pimenta.
Misture as batatas e os pimentões vermelhos em uma tigela grande. Jogue com o vinagrete. Tempere com sal e pimenta.
Decore com as cebolinhas, se estiver usando.