Salada de Batata com Rosbife

Salada de Batata com Rosbife
Salada de Batata com Rosbife pode ser exatamente a receita sem glúten, sem laticínios e Whole 30 que você estava procurando. Uma porção contém 238 calorias , 17 g de proteína e 9 g de gordura . Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 2,64 por porção , esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Ela será um sucesso no seu evento de 4 de julho . Funciona bem como um acompanhamento acessível. Se você tiver vinagre de vinho tinto, azeite, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos . Ela é trazida a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 87% , este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Rosbife com Gengibre , Batatas-doces Recheadas com Rosbife Desfiado (Whole 30 e PALEO) e Salada de Amaranto e Vegetais Assados .

Instrucao

1
Em uma panela grande, cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias, por cerca de 15 minutos. Deixe esfriar um pouco e corte em quatro partes. Em uma tigela, misture as batatas quentes, a carne, a cebola e o pimentão vermelho.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em uma tigela pequena, misture o azeite, o vinagre, o tomilho, o sal e a pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Despeje a mistura de batata e misture bem. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
4
Sirva com alface.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
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