Salada de Batata com Rosbife

Salada de Batata com Rosbife
Salada de Batata com Rosbife pode ser exatamente a receita sem glúten, sem laticínios e Whole 30 que você estava procurando. Uma porção contém 238 calorias , 17 g de proteína e 9 g de gordura . Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 2,64 por porção , esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Ela será um sucesso no seu evento de 4 de julho . Funciona bem como um acompanhamento acessível. Se você tiver vinagre de vinho tinto, azeite, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos . Ela é trazida a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 87% , este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Rosbife com Gengibre , Batatas-doces Recheadas com Rosbife Desfiado (Whole 30 e PALEO) e Salada de Amaranto e Vegetais Assados .

Instrucao

1
Em uma panela grande, cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias, por cerca de 15 minutos. Deixe esfriar um pouco e corte em quatro partes. Em uma tigela, misture as batatas quentes, a carne, a cebola e o pimentão vermelho.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em uma tigela pequena, misture o azeite, o vinagre, o tomilho, o sal e a pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Despeje a mistura de batata e misture bem. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
4
Sirva com alface.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde60
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista