Salada de Batata com Rosbife

Salada de Batata com Rosbife
Salada de Batata com Rosbife pode ser exatamente a receita sem glúten, sem laticínios e Whole 30 que você estava procurando. Uma porção contém 238 calorias , 17 g de proteína e 9 g de gordura . Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 2,64 por porção , esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Ela será um sucesso no seu evento de 4 de julho . Funciona bem como um acompanhamento acessível. Se você tiver vinagre de vinho tinto, azeite, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos . Ela é trazida a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 87% , este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Rosbife com Gengibre , Batatas-doces Recheadas com Rosbife Desfiado (Whole 30 e PALEO) e Salada de Amaranto e Vegetais Assados .

Instrucao

1
Em uma panela grande, cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias, por cerca de 15 minutos. Deixe esfriar um pouco e corte em quatro partes. Em uma tigela, misture as batatas quentes, a carne, a cebola e o pimentão vermelho.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em uma tigela pequena, misture o azeite, o vinagre, o tomilho, o sal e a pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje a mistura de batata e misture bem. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4
Sirva com alface.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde60
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista