Salada de Batata com Rosbife
Salada de Batata com Rosbife pode ser exatamente a receita sem glúten, sem laticínios e Whole 30 que você estava procurando. Uma porção contém 238 calorias , 17 g de proteína e 9 g de gordura . Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 2,64 por porção , esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Ela será um sucesso no seu evento de 4 de julho . Funciona bem como um acompanhamento acessível. Se você tiver vinagre de vinho tinto, azeite, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos . Ela é trazida a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 87% , este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Rosbife com Gengibre , Batatas-doces Recheadas com Rosbife Desfiado (Whole 30 e PALEO) e Salada de Amaranto e Vegetais Assados .
Instrucao
Em uma panela grande, cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias, por cerca de 15 minutos. Deixe esfriar um pouco e corte em quatro partes. Em uma tigela, misture as batatas quentes, a carne, a cebola e o pimentão vermelho.
Em uma tigela pequena, misture o azeite, o vinagre, o tomilho, o sal e a pimenta caiena.
Despeje a mistura de batata e misture bem. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.