Salada De Batata Cremosa
Salada de batata cremosa é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Esta receita serve 10. Uma porção contém 223 calorias, 19g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.06 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue molho para salada, mostarda, ovos cozidos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Batata Cremosa, Salada De Batata Cremosa, e Salada De Batata Cremosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela de 3 quartos; adicione água suficiente para cobrir as batatas. Cubra e aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Cozinhe coberto 25 a 30 minutos ou até que as batatas estejam macias; escorra.
Deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear.
Corte as batatas emcubos.
Misture maionese, vinagre, mostarda, sal e pimenta em uma tigela grande de vidro ou plástico.
Adicione as batatas, aipo e cebola; misture. Junte os ovos.
Polvilhe com páprica. Cubra e leve à geladeira pelo menos 4 horas para misturar sabores e esfriar. Conservar coberto no frigorífico.