Salada de Batata da vovó Jean
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento vegetariano? A salada de Batata da vovó Jean pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 241 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura um. Para 85 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 18 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue aipo, sal, molho para salada e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Avó Jean gengibre Snaps, Salada de batata Jean, e Salada de Batata da vovó para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Ferva as batatas em cubos até ficarem macias.
Escorra e deixe esfriar. Em uma tigela grande, adicione aipo, cebola, 2 ovos e sabor em conserva.
Adicione o molho para salada, mostarda amarela e açúcar. Mexa bem.
Coloque o ovo fatiado em cima das batatas e polvilhe com páprica e sal.
Deixe a salada de batata esfriar na geladeira por 2 1/2 horas ou durante a noite.