Salada De Batata De Pele Vermelha
Salada de Batata De Pele vermelha requer aproximadamente 2 horas do início ao fim. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 45g de gordura, e um total de 447 calorias. Para 83 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um acompanhamento barato. Se você tiver sal e pimenta, aipo, maionese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 23%. Receitas semelhantes incluem Barramundi de pele crocante com salada de erva-doce cítrica, O Melhor Purê De Batatas De Pele Vermelha, e Purê De Batatas De Pele Vermelha.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias, mas ainda firmes, cerca de 15 minutos.
Escorra e coloque na geladeira para esfriar.
Coloque os ovos em uma panela e cubra com água fria. Leve a água para ferver e retire imediatamente do fogo. Cubra e deixe os ovos repousarem em água quente por 10 a 12 minutos.
Retire da água quente, deixe esfriar, descasque e pique.
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Escorra, esfarele e reserve.
Pique as batatas resfriadas, deixando a pele ligada.
Adicione a uma tigela grande, juntamente com os ovos, bacon, cebola e aipo.
Adicione maionese, sal e pimenta a gosto. Leve à geladeira por uma hora antes de servir.