Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de batata Spring Garden. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 246 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,9 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de cenouras, pimenta, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Fria Da Ervilha Do Jardim Da Mola, Salada De Batata De Jardim, e Salada De Batata De Jardim para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para o molho: esmague os dentes de alho, polvilhe com o sal e, com o lado plano de uma faca grande, amasse e espalhe a mistura até obter uma pasta grossa. Coloque em uma tigela e bata com a maionese, vinagre e pimenta do reino a gosto.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De Laranja
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Coloque a água, vermute, alho, sal, tomilho, louro, pimenta e batatas em uma panela grande e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Vermute
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione as cenouras, abaixe o fogo e cozinhe até que os vegetais estejam macios, mas não moles, cerca de 5 minutos. Junte os rabanetes e escorra imediatamente todos os vegetais em uma peneira na pia.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Retire e descarte o alho, tomilho, louro e pimenta. Deixe esfriar um pouco e misture os legumes com o molho. Cubra e leve à geladeira por cerca de 30 minutos. (A salada pode ser preparada até este ponto um dia antes.)
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Cerca de 10 minutos antes de servir, misture o pepino, os tomates e as cebolinhas em uma tigela pequena com sal e pimenta do reino a gosto. Quando estiver pronto para servir, dobre a mistura de pepino e as ervas na salada de batata.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Salada De Batata
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Raminhos De Endro Colhidos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional