Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de batata Spring Garden. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 246 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,9 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de cenouras, pimenta, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Fria Da Ervilha Do Jardim Da Mola, Salada De Batata De Jardim, e Salada De Batata De Jardim para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para o molho: esmague os dentes de alho, polvilhe com o sal e, com o lado plano de uma faca grande, amasse e espalhe a mistura até obter uma pasta grossa. Coloque em uma tigela e bata com a maionese, vinagre e pimenta do reino a gosto.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Coloque a água, vermute, alho, sal, tomilho, louro, pimenta e batatas em uma panela grande e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De Porco
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Vermute
Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Adicione as cenouras, abaixe o fogo e cozinhe até que os vegetais estejam macios, mas não moles, cerca de 5 minutos. Junte os rabanetes e escorra imediatamente todos os vegetais em uma peneira na pia.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Gordura De Porco
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Retire e descarte o alho, tomilho, louro e pimenta. Deixe esfriar um pouco e misture os legumes com o molho. Cubra e leve à geladeira por cerca de 30 minutos. (A salada pode ser preparada até este ponto um dia antes.)
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De Porco
Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Cerca de 10 minutos antes de servir, misture o pepino, os tomates e as cebolinhas em uma tigela pequena com sal e pimenta do reino a gosto. Quando estiver pronto para servir, dobre a mistura de pepino e as ervas na salada de batata.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Salada De Batata
Gengibre Inteiro Amassado
Raminhos De Endro Colhidos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão