Salada de batata e ervilha com cebolinha Aïoli
Salada de batata e ervilha com cebolinha Aïoli pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 338 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para 75 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de maionese, talos de aipo, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão em conserva com cebolinha de limão Aioli, Camarão Herbed crocante com cebolinha Aioli, e Camarão Herbed crocante com cebolinha Aioli para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as batatas em uma panela grande de água fervente com sal até ficarem macias, cerca de 25 minutos.
Corte as batatas em quartos.
Transfira para uma tigela grande; adicione vinagre e misture para revestir.
Misture o aipo e as ervilhas.
Bata a maionese, 5 colheres de sopa de cebolinha, mostarda, alho e pimenta caiena em uma tigela pequena para misturar.
Adicione à mistura de batata e misture. Tempere generosamente com sal e pimenta. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora para permitir que os sabores se misturem. (Pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha refrigerado.)
Polvilhe com as restantes 1 colher de sopa de cebolinha e sirva.