Salada De Batata Endro

Salada De Batata Endro
Dill Potato Salad pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos $1.26 por porção. Uma porção contém 174 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. É perfeito para O Quarto De Julho. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, alho em pó, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é muito bom. Tentar Salada De Batata Endro, Salada De Batata Endro, e Salada De Batata Picles Endro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe as fatias de batata em água fervente para cobrir em uma panela por 25 minutos ou até ficarem macias; escorra e adicione as ervilhas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Misture a maionese e os próximos 7 ingredientes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione a mistura de batata; misture para revestir. Cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
4
Enfeite, se desejar.
5
Preparação: 15 min., Cozinhar: 25 min., Frio: 2 horas.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista