Salada De Batata Estragão

Salada De Batata Estragão
Salada de batata estragão pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 354 calorias, 5g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e vegetariana serve 6 e custos 72 centavos por porção. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal kosher, suco de limão, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Batata Estragão, Salada de batata vermelha com endro e estragão, e Salada Quente De Batata Estragão Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
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Coloque as batatas em uma panela com água suficiente para cobri-las.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
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Adicione 1 colher de sopa de sal, deixe ferver e cozinhe por 15 a 30 minutos, dependendo do tamanho das batatas, apenas até ficarem macias quando perfuradas com uma faca pequena ou espeto.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
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Escorra em uma peneira. Coloque uma toalha de Cozinha sobre a peneira e deixe as batatas cozinharem por 10 minutos. Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque as batatas e corte 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
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Coloque as batatas em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
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Enquanto isso, misture a maionese, o suco de limão, o vinagre, 2 colheres de chá de sal e a pimenta. Enquanto as batatas ainda estão quentes, despeje o molho sobre as batatas e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
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Adicione as cebolinhas, a cebola roxa, o estragão e o endro e misture delicadamente. Deixe a salada para
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
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sente-se por pelo menos 30 minutos para que os sabores se desenvolvam.
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Polvilhe com sal e sirva à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
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