Salada De Batata Estragão
Salada de batata estragão pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 354 calorias, 5g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e vegetariana serve 6 e custos 72 centavos por porção. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal kosher, suco de limão, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Batata Estragão, Salada de batata vermelha com endro e estragão, e Salada Quente De Batata Estragão Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque as batatas em uma panela com água suficiente para cobri-las.
Adicione 1 colher de sopa de sal, deixe ferver e cozinhe por 15 a 30 minutos, dependendo do tamanho das batatas, apenas até ficarem macias quando perfuradas com uma faca pequena ou espeto.
Escorra em uma peneira. Coloque uma toalha de Cozinha sobre a peneira e deixe as batatas cozinharem por 10 minutos. Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque as batatas e corte 1/2 polegada de espessura.
Coloque as batatas em uma tigela.
Enquanto isso, misture a maionese, o suco de limão, o vinagre, 2 colheres de chá de sal e a pimenta. Enquanto as batatas ainda estão quentes, despeje o molho sobre as batatas e misture bem.
Adicione as cebolinhas, a cebola roxa, o estragão e o endro e misture delicadamente. Deixe a salada para
sente-se por pelo menos 30 minutos para que os sabores se desenvolvam.
Polvilhe com sal e sirva à temperatura ambiente.