Salada de batata grega é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 24g de gordura, e um total de 378 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,34 por porção. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue kalamata, tomate, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de batata grega II, Salada De Batata Grega, e Salada De Batata Grega para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Se as batatas forem grandes, corte ao meio. Em uma panela de 3 quartos, coloque a cesta de vapor em água de 1/2 polegada (a água não deve tocar no fundo da cesta).
Ingredientes que você precisará
Batata
Agua
Equipamento que você usará
Cesta Do Navio
Panela
2
Coloque as batatas na cesta do navio. Cubra bem e aqueça até ferver; reduza o fogo. Vapor 18 a 22 minutos ou até ficar macio; esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Batata
Equipamento que você usará
Cesta Do Navio
3
Em uma tigela grande de vidro ou plástico, bata todos os ingredientes do molho de limão com um batedor de arame até misturar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Limao
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
4
Adicione as batatas e os ingredientes restantes da salada, exceto o queijo, ao molho; misture.
Ingredientes que você precisará
Batata
Queijo
5
Sirva imediatamente ou cubra e leve à geladeira por até 24 horas.