Salada de batata grelhada com Pesto De Salsa

Salada de batata grelhada com pesto de salsa é um sem glúten, inteiro 30, e vegan receita com 6 porções. Para $1.81 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 18g de gordura, e um total de 264 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem azeite, batatas dedilhadas, pinhões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Salsinha Pesto Salada De Batata # SundaySupper, Salada de frango e aspargos grelhados com Pesto De Salsa, e Salada Bulgur com Pesto de salsa e frango grelhado.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha ao meio.
Em uma panela grande, adicione as batatas e cubra com água. Salgue a água e deixe ferver em fogo médio. Cozinhe até ficar levemente macio; cerca de 15 a 20 minutos.
Retire as batatas da água para uma tigela e deixe esfriar. Tempere com 3 colheres de sopa de azeite, 1 colher de sopa de sal e 1 colher de sopa de pimenta. Arrume na grelha pré-aquecida e marque por 1 a 2 minutos de cada lado.
Retire para uma tigela e reserve.
Em uma pequena frigideira, torrar os pinhões em fogo médio até dourar levemente.
Retire do fogo e reserve. Nota do cozinheiro: não há necessidade de lubrificar a panela; os pinhões já estão revestidos com óleo.
Adicione a salsa, orégano, suco de limão, alho, alcaparras, 1 colher de chá de sal e pimenta, 3 colheres de sopa de azeite e os pinhões a um processador de alimentos. Pulse até que a mistura forme uma pasta lisa.
Adicione às batatas e misture para revestir bem.
Sirva à temperatura ambiente ou frio.