Salada de batata grelhada com queijo Feta, feijão verde e azeitonas

Salada de batata grelhada com queijo Feta, feijão verde e azeitonas pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $3.76 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 622 calorias, 14g de proteína, e 28g de gordura um. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diriam que atingiu o local. Se você tiver azeitonas kalamatan, sal kosher, feta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão verde marinado com tomate, azeitonas e queijo Feta, Salada De Dedilhado Assado E Tomate Com Feijão Verde E Rúcula, e Salada De Batata Grelhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver e cozinhe o haricot vert até al dente, cerca de 90 segundos. Choque em água gelada, escorra bem, pique em metades ou terços e reserve.
Coloque as batatas em uma panela grande, cubra com 2 polegadas de água fria e adicione 1 colher de sopa de sal. Deixe ferver e cozinhe até que uma pequena faca inserida no centro da batata encontre alguma resistência, cerca de 5 minutos.
Escorra bem, coloque em uma assadeira e deixe esfriar um pouco. Corte pela metade no sentido do comprimento.
Bata o vinagre, suco de limão, mostarda, mel e sal e pimenta. Bata lentamente o azeite até emulsionar.
Aqueça a grelha em fogo médio. Misture as batatas com óleo de canola e polvilhe com sal e pimenta. Grelhe até dourar em manchas, jogando ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Retire e misture com um pouco do vinagrete.
Misture as batatas, o feijão verde, o queijo feta, as azeitonas e o orégano em uma tigela. Misture com mais vinagrete, prove e tempere com sal e pimenta, se necessário. Espalhe as folhas de salsa por cima e regue com um pouco mais de azeite.