Salada De Batata Limão-Endro
Salada de batata de limão e endro pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 93 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 27 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebolinha, sal, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Batata Limão-Endro, Salada De Batata Com Limão E Endro, e Salada De Batata Com Vinagrete De Limão E Endro para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave e esfregue as batatas; corte em pedaços do tamanho de uma mordida. Coloque as batatas em uma panela grande, cubra com água fria e deixe ferver.
Adicione 1 colher de sopa. sal, ajuste o calor para manter uma fervura lenta e cozinhe as batatas até ficarem macias até a mordida, cerca de 8 minutos.
Escorra as batatas e coloque em uma tigela grande. Misture com 3 colheres de sopa. suco de limão e deixe descansar até esfriar até a temperatura ambiente, 20 a 30 minutos.
Enquanto isso, pique cebolinha (você quer cerca de 1/2 xícara) e endro (você quer cerca de 2 colheres de sopa.).
Coloque o creme em uma tigela média e bata até formar picos macios. Bata na pimenta branca, permanecendo 1 colher de chá. sal e restante 1 colher de chá. limao. Junte a cebolinha e o endro. Misture delicadamente as batatas resfriadas com molho.