Salada de batata marinada com legumes de Verão
Salada de batata marinada com legumes de verão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 154 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.07 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem aspargos, batatas novas, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Legumes Marinados De Verão, Legumes Marinados De Verão, e Legumes de Verão grelhados e marinados.
Instrucao
Cozinhe as batatas em um forno holandês em água fervente para cobrir 15 a 18 minutos ou até ficarem macias; escorra e deixe esfriar um pouco.
Corte em pedaços do tamanho de uma mordida.
Regue as batatas com vinagre de arroz; misture delicadamente.
Retire as pontas duras dos aspargos e descarte; corte aspargos e feijão verde em pedaços de 1 polegada. Cozinhe aspargos e feijão verde em água fervente para cobrir 3 minutos ou até ficar crocante; escorra. Mergulhe em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra e adicione à mistura de batata.
Adicione a cebola e os próximos 3 ingredientes; misture delicadamente.
Misture a mostarda e os próximos 4 ingredientes; bata gradualmente no óleo até misturar.
Regue sobre a mistura de batata; misture delicadamente.