Salada De Batata Mexicana

Salada De Batata Mexicana
Salada de batata mexicana pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 63 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 25 centavos por porção. Esta receita é típica da culinária mexicana. Esta receita de Taste Of Home tem 1 fãs. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, aipo, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada De Batata Mexicana, Salada De Batata Mexicana, e Salada De Batata Mexicana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande,misture os quatro primeiros ingredientes; Reserve.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água; deixe ferver. Cozinhe cerca de 15 minutos ou até ficar quase macio.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione as cenouras e cozinhe até que as cenouras e as batatas estejam macias; escorra.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4
Quando esfriar o suficiente para manusear, cube batatas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5
Adicione batatas e cenouras à mistura de caldo.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
6
Adicione os ingredientes restantes; misture para revestir.
7
Sirva à temperatura ambiente ou ligeiramente refrigerado.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde22
Revista