Salada De Batata Pesto
A salada de batata Pesto pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,03 Por porção. Uma porção contém 171 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue azeite, sal e pimenta, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Salada De Batata Pesto, Salada De Batata Pesto, e Salada De Batata Pesto.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque as batatas em uma cesta grande de vapor sobre água fervente e vapor por 20 minutos, ou até que estejam cozidas, mas as peles permanecem intactas. Coloque-os de lado até que estejam frios o suficiente para lidar. Corte as batatas em um quarto e coloque-as em uma tigela grande.
Adicione os pimentões e o pesto e misture delicadamente para combinar. Tempere com sal e pimenta, a gosto e leve à geladeira.
Brinde os pinhões em uma panela seca em fogo médio até dourar e dourar, mexendo sempre, cerca de 3 minutos. Em um processador de alimentos, processe os pinhões e o alho até ficar picado.
Adicione o manjericão, o queijo parmesão e o suco de limão e processe até ficar bem picado. Com o processador ligado, despeje lentamente o óleo na calha dos alimentos. Processe até ficar bem misturado. Tempere com sal e pimenta, a gosto.