A salada de batata-Portobello é uma sem glúten, inteiro 30, e vegan receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 136 calorias. Para 90 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. Vá até a loja e pegue salsa, manjericão, alcaparras e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 69%. Receitas semelhantes incluem Gratinado de batata e cogumelo Portobello, Salsicha + Batata Doce Recheada Portobello, e Rip Esselstyn's Portobello Mushroom Burger With Sweet Potato Fries.
Instrucao
1
Coloque a batata em uma panela e cubra com água; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio; escorra. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Misture a cebolinha e os próximos 10 ingredientes (cebola através do alho) em uma tigela grande.