Salada De Batata Pátio
Se você tiver aproximadamente 30 minutos para ficar na cozinha, a Salada de Batata Pátio pode ser uma receita espetacular sem glúten e ovo-lacto vegetariana para experimentar. Esta receita serve 10 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 12g de gordura e um total de 253 calorias. Por 53 centavos por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. Poucas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Uma mistura de vinagre, ovos cozidos, ovo e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 29%, o que é bastante ruim. Batatas Patio, Patio Pizza e Patio Daddy-O Planter's Punch são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela, misture o açúcar, o amido de milho, a mostarda, o sal e as sementes de aipo. Junte o leite, o vinagre e o ovo até ficar homogêneo.
Adicione manteiga. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar e borbulhar. Legal. Junte a cebola e a maionese. Em uma tigela grande, misture as batatas e os ovos cozidos.
Adicione o molho e misture delicadamente para revestir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora. Se desejar, sirva em uma tigela forrada com alface e polvilhe com páprica.