Salada de batata, tomate, milho e manjericão

Salada de batata, tomate, milho e manjericão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 267 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura. Para $3.02 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Uma mistura de suco de limão, cebola, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. 70 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada de batata, tomate, milho e manjericão, Salada de batata, tomate, milho e manjericão, e Bct (não Blt) Salada De Manjericão, milho e tomate.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque as batatas em uma panela grande com água e sal e deixe ferver. Cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos. Pesque as batatas com uma aranha ou escumadeira e coloque-as em uma tigela com água gelada para impedir que cozinhem.
Retire o milho e quebre cada orelha ao meio. Cozinhe na mesma água fervente por 5 a 7 minutos até ficar macio, mas não macio.
Remova as batatas resfriadas para um pano de prato para escorrer. Mergulhe o milho no mesmo banho de gelo até esfriar.
Corte cada batata em quartos e coloque em uma tigela grande.
Retire o milho da água e deixe escorrer. Use uma faca de chef para cortar os grãos de cada orelha.
Adicione os grãos à tigela.
Adicione os tomates da uva, a cebola e as folhas inteiras de manjericão.
Adicione o azeite e o suco de limão e misture delicadamente para combinar. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.