Salada De Batata Tricolor

Salada De Batata Tricolor
Salada de batata Tricolor pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para $1.24 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 29g de gordura, e um total de 404 calorias. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita da Foodnetwork tem 11 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de sal, maionese, batatas Yukon gold e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada Tricolor, Salada Tricolor, e Salada De Macarrão Tricolor.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o Yukon gold e as batatas doces em uma panela grande e cubra com água.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Yukon Gold PotatoYukon Gold Potato
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione 2 colheres de chá de sal e leve para ferver em fogo médio. Cozinhe até que as batatas estejam macias, mas ainda mantenham e mantenham sua forma, cerca de 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
4
Escorra e deixe esfriar até aquecer um pouco.
5
Coloque as batatas roxas em uma panela média e cubra com água.
Ingredientes que você precisará
Batata RoxaBatata Roxa
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione 1 colher de chá de sal e leve para ferver em fogo médio. Cozinhe até que as batatas estejam macias, mas ainda mantenham e mantenham sua forma, cerca de 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
7
Escorra e deixe esfriar até aquecer um pouco.
8
Em uma tigela grande, misture os ingredientes restantes e misture até misturar.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Adicione as batatas e misture delicadamente até que estejam completamente revestidas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
DificuldadeNormal
Pronto Em27 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista