Salada De Batata Vermelha Quente

Salada de batata vermelha quente pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 7 porções com 154 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1,34 Por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tiver azeite, pimenta, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem produtos lácteos e inteiros 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, o que é bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Salada quente de batata vermelha e milho, Chouriço Quente, Cebola Roxa E Salada De Batata Para Bebé, e Salada de batata, espinafre e pimentão vermelho com vinagrete de Bacon quente.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10 minutos.
Adicione as ervilhas; cozinhe, descoberto, mais 1 minuto ou até que as batatas estejam macias.
Quando esfriar o suficiente para manusear, coloque as batatas em uma tigela grande.
Adicione os cogumelos, o presunto, o pimentão verde, o aipo, a cebola e a salsa.
Em uma tigela pequena, misture o azeite, o vinagre, o suco de limão, o orégano, o sal e a pimenta.
Despeje sobre a mistura de batata e misture delicadamente.
Sirva quente em uma tigela forrada de alface.