Salada De Beterraba Assada
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Salada de beterraba assada pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 31g de gordura, e um total de 380 calorias. Para $2.51 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pedaços pequenos de salada, queijo chèvre, laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por BettyCrocker.com. da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada de beterraba assada e chalota sobre verduras e rúcula murchas, Salada de feta de beterraba assada com salmão com molho de salada de endro, e Salada De Beterraba Assada.
Instrucao
Retire as verduras da beterraba, deixando cerca de 1/2 polegada de caule. Lave bem as beterrabas; deixe inteiras com as pontas das raízes presas.
Coloque a beterraba em uma panela 13x9-nch sem graxa; regue com óleo.
Asse descoberto cerca de 40 minutos ou até ficar macio.
Retire as peles das beterrabas em água corrente.
Deixe a beterraba esfriar até ficar fácil de manusear, cerca de 30 minutos. Descasque as beterrabas e corte as pontas das raízes; corte as beterrabas em fatias.
Corte cada fatia ao meio.
Em 4 pratos de salada, organize verduras para salada. Cubra com beterraba, fatias de laranja, nozes e queijo.