Salada De Beterraba Assada

Salada De Beterraba Assada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de beterraba assada. Para $2.54 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 314 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue vinagrete, mostarda dijon, salada e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de beterraba assada e chalota sobre verduras e rúcula murchas, Salada de feta de beterraba assada com salmão com molho de salada de endro, e Salada De Beterraba Assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque um rack no centro do forno e pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1
Coloque as beterrabas em uma folha de papel alumínio e coloque outra folha por cima e crie um selo ao redor da beterraba. Asse as beterrabas em uma assadeira até ficarem macias, 45 minutos a 1 hora. Esfrie as beterrabas em seu pacote de papel alumínio por alguns minutos e, em seguida, esfregue as peles usando uma faca de corte, se necessário. As beterrabas precisam ainda estar um pouco quentes para poder remover as peles facilmente.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
Enquanto as beterrabas estão assando, Torre as amêndoas em uma frigideira pequena em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire e deixe esfriar.
4
Para o vinagrete: Faça o vinagrete mexendo o vinagre, a mostarda, o sal e o açúcar e, em seguida, bata lentamente o azeite até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Corte as beterrabas resfriadas e descascadas em fatias grossas de 1/4 de polegada e adicione metade do vinagrete, jogando para revestir completamente. Misture o vinagrete restante com as verduras da salada.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
6
Quarto e retire o caroço da pêra e corte-a em tiras de Juliana, com cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
7
Disponha os verdes vestidos e as beterrabas em uma travessa e cubra com a pêra, nozes torradas e queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
VerdeVerde
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosSalada
Revista