Salada De Beterraba Assada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de beterraba assada. Para $2.54 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 314 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue vinagrete, mostarda dijon, salada e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de beterraba assada e chalota sobre verduras e rúcula murchas, Salada de feta de beterraba assada com salmão com molho de salada de endro, e Salada De Beterraba Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque um rack no centro do forno e pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Coloque as beterrabas em uma folha de papel alumínio e coloque outra folha por cima e crie um selo ao redor da beterraba. Asse as beterrabas em uma assadeira até ficarem macias, 45 minutos a 1 hora. Esfrie as beterrabas em seu pacote de papel alumínio por alguns minutos e, em seguida, esfregue as peles usando uma faca de corte, se necessário. As beterrabas precisam ainda estar um pouco quentes para poder remover as peles facilmente.
Enquanto as beterrabas estão assando, Torre as amêndoas em uma frigideira pequena em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar.
Para o vinagrete: Faça o vinagrete mexendo o vinagre, a mostarda, o sal e o açúcar e, em seguida, bata lentamente o azeite até emulsionar.
Corte as beterrabas resfriadas e descascadas em fatias grossas de 1/4 de polegada e adicione metade do vinagrete, jogando para revestir completamente. Misture o vinagrete restante com as verduras da salada.
Quarto e retire o caroço da pêra e corte-a em tiras de Juliana, com cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Disponha os verdes vestidos e as beterrabas em uma travessa e cubra com a pêra, nozes torradas e queijo de cabra.