Salada de beterraba assada, abacate e agrião

Salada de beterraba assada, abacate e agrião
Salada de beterraba assada, abacate e agrião é uma sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita faz 12 porções com 177 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.59 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem abacate, agrião, nozes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Beterraba Dourada Com Agrião, Erva-Doce, Abacate E Toranja, Salada de beterraba e abacate assada, e Salada de beterraba assada com abacate, queijo de cabra e nozes cristalizadas com mel Dijon vinagrete.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Remova a raiz e o caule de 1 polegada na beterraba; esfregue com uma escova.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3
Corte a beterraba ao meio; coloque a beterraba em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Adicione água. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 375 por 1 hora ou até ficar macio. Legal; esfregue as peles.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Corte a beterraba em fatias de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
6
Combine a casca e os próximos 6 ingredientes (através da pimenta) em uma tigela pequena. Misture metade da mistura de suco com beterraba.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Corte o abacate ao meio longitudinalmente. Corte cada metade em 12 fatias.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
8
Coloque o agrião em uma travessa; cubra com beterraba, seções de laranja, cebola e abacate.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Regue a mistura de suco restante sobre a salada e cubra com nozes.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
10
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde35
Revista