Salada de beterraba assada, abacate e agrião

Salada de beterraba assada, abacate e agrião
Salada de beterraba assada, abacate e agrião é uma sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita faz 12 porções com 177 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.59 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem abacate, agrião, nozes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Beterraba Dourada Com Agrião, Erva-Doce, Abacate E Toranja, Salada de beterraba e abacate assada, e Salada de beterraba assada com abacate, queijo de cabra e nozes cristalizadas com mel Dijon vinagrete.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Remova a raiz e o caule de 1 polegada na beterraba; esfregue com uma escova.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3
Corte a beterraba ao meio; coloque a beterraba em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Adicione água. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 375 por 1 hora ou até ficar macio. Legal; esfregue as peles.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Corte a beterraba em fatias de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
6
Combine a casca e os próximos 6 ingredientes (através da pimenta) em uma tigela pequena. Misture metade da mistura de suco com beterraba.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Corte o abacate ao meio longitudinalmente. Corte cada metade em 12 fatias.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
8
Coloque o agrião em uma travessa; cubra com beterraba, seções de laranja, cebola e abacate.
Ingredientes que você precisará
Doce De LaranjaDoce De Laranja
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
9
Regue a mistura de suco restante sobre a salada e cubra com nozes.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
10
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde35
Revista