Salada de beterraba assada, abacate e agrião
Salada de beterraba assada, abacate e agrião é uma sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita faz 12 porções com 177 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.59 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem abacate, agrião, nozes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Beterraba Dourada Com Agrião, Erva-Doce, Abacate E Toranja, Salada de beterraba e abacate assada, e Salada de beterraba assada com abacate, queijo de cabra e nozes cristalizadas com mel Dijon vinagrete.
Instrucao
Remova a raiz e o caule de 1 polegada na beterraba; esfregue com uma escova.
Corte a beterraba ao meio; coloque a beterraba em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Adicione água. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 375 por 1 hora ou até ficar macio. Legal; esfregue as peles.
Corte a beterraba em fatias de 1/2 polegada.
Combine a casca e os próximos 6 ingredientes (através da pimenta) em uma tigela pequena. Misture metade da mistura de suco com beterraba.
Corte o abacate ao meio longitudinalmente. Corte cada metade em 12 fatias.
Coloque o agrião em uma travessa; cubra com beterraba, seções de laranja, cebola e abacate.
Regue a mistura de suco restante sobre a salada e cubra com nozes.