Salada de beterraba assada com molho Feta
Salada de beterraba assada com molho de Feta é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Para $2.22 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 151 calorias. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue creme, leite, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 37%. Receitas semelhantes incluem Salada de feta de beterraba assada com salmão com molho de salada de endro, Salada simples de beterraba, Arugulan e Feta com molho de tomilho balsâmico de Hilary, e Salada de beterraba assada com azeitonas e queijo Feta.
Instrucao
Deixe a raiz e o caule de 1 polegada na beterraba; esfregue com um pincel.
Coloque a beterraba em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Asse em forno a 425 por 45 minutos ou até ficar macio. Deixe esfriar um pouco as beterrabas. Corte as raízes da beterraba; esfregue as peles. Corte cada beterraba em 8 fatias.
Combine o queijo feta e os próximos 6 ingredientes (feta através da pimenta); mexa bem com um batedor.
Divida os verdes uniformemente entre 4 pratos e cubra com fatias de beterraba. Coloque o molho sobre a salada.
Polvilhe com cebola e salsa.