Salada de beterraba assada com vinagrete de framboesa

Salada de beterraba assada com vinagrete de framboesa
Salada de beterraba assada com vinagrete de framboesa pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 110 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Para $1.2 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue o azeite de oliva extravirgin, pimenta, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Salada de beterraba assada e baga com vinagrete de framboesa e Figo, Salada De Beterraba Assada Com Vinagrete Balsâmico De Framboesa, e Salada De Beterraba E Laranja Com Vinagrete De Framboesa.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Deixe a raiz e 1 polegada de caule nas beterrabas; esfregue com uma escova.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3
Coloque a beterraba em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Asse em forno a 425 por 45 minutos ou até ficar macio; esfriar. Corte as raízes da beterraba e esfregue as peles. Pique grosseiramente a beterraba.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Misture beterraba, cebola e aipo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Misture o vinagre e os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
7
Despeje sobre a mistura de beterraba; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
8
Sirva à temperatura ambiente ou gelado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosSalada
Revista