Salada de beterraba assada com vinagrete de framboesa

Salada de beterraba assada com vinagrete de framboesa pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 110 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Para $1.2 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue o azeite de oliva extravirgin, pimenta, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Salada de beterraba assada e baga com vinagrete de framboesa e Figo, Salada De Beterraba Assada Com Vinagrete Balsâmico De Framboesa, e Salada De Beterraba E Laranja Com Vinagrete De Framboesa.
Instrucao
Deixe a raiz e 1 polegada de caule nas beterrabas; esfregue com uma escova.
Coloque a beterraba em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Asse em forno a 425 por 45 minutos ou até ficar macio; esfriar. Corte as raízes da beterraba e esfregue as peles. Pique grosseiramente a beterraba.
Misture beterraba, cebola e aipo em uma tigela grande.
Misture o vinagre e os ingredientes restantes.
Despeje sobre a mistura de beterraba; misture delicadamente para revestir.
Sirva à temperatura ambiente ou gelado.