Salada de beterraba com queijo de cabra, agrião e molho de tomilho chalota

Salada de beterraba com queijo de cabra, agrião e molho de tomilho chalota
Salada de beterraba com queijo de cabra, agrião e molho de tomilho de chalota pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 93 calorias. Esta receita serve 12. Para 61 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem beterraba, folhas de 10 raminhos tomilho, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes são Salada de agrião com peras e molho cremoso de queijo de cabra, Salada De Nectarina E Queijo De Cabra Com Molho De Beterraba, e Salada de beterraba assada com laranjas e molho cremoso de queijo de cabra.

Instrucao

1
Cozinhe a beterraba em água para cobrir até ficar macia, cerca de 40 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Escorra as beterrabas e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3
Para o molho, misture o azeite, a chalota, metade do suco de limão, o tomilho, o sal e a pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Enquanto as beterrabas esfriam, lave o agrião e corte os caules mais grossos das folhas.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
5
Espalhe o agrião aparado sobre algumas toalhas de papel para secar.
Ingredientes que você precisará
Agrião AparadoAgrião Aparado
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Quando as beterrabas estiverem frescas o suficiente para manusear, use uma faca para descascar as cascas das beterrabas, elas devem sair com muita facilidade.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Corte as beterrabas em quartos longitudinalmente e depois as peças ao meio transversalmente.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
8
Coloque as beterrabas e o agrião em tigelas separadas. Divida o molho entre as 2 tigelas. Misture o agrião e a beterraba até cobrir uniformemente com o molho.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Espalhe o agrião em uma travessa para fazer uma cama para as beterrabas. Crumble o queijo frio nas beterrabas e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
10
Espalhe as beterrabas sobre a cama de agrião e polvilhe com o suco de limão restante.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
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