Salada De Beterraba Cremosa

Salada De Beterraba Cremosa
Salada de beterraba cremosa pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 312 calorias, 7g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $2.03 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue mel, rábano, creme fraiche e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Salada De Beterraba Cremosa, Salada de beterraba cremosa da mãe, e Salada De Beterraba Cítrica Com Molho Cremoso De Limão E Abacate.

Instrucao

1
Coloque as beterrabas em água fervente (pele) por 30 minutos ou até ficarem macias (use uma faca para verificar). Descasque as peles.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Corte as beterrabas em dados grandes.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3
Misture delicadamente as beterrabas em cubos com os ingredientes restantes. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
4
Sirva em pratos pequenos como aperitivo.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista