Salada de beterraba e laranja com hortelã

Salada de beterraba e laranja com hortelã
A salada de beterraba e laranja com hortelã é uma sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 10 porções com 166 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura um. Para $2.73 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sal e pimenta, beterraba dourada, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de beterraba e laranja de sangue, Salada de laranja, beterraba e erva-doce com sangue, e Salada De Laranja, Beterraba E Erva-Doce Com Sangue para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Espalhe as beterrabas em uma cesta grande e cozinhe no vapor até ficarem macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
2
Transfira as beterrabas para uma tigela e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Usando uma faca afiada, descasque as laranjas, removendo toda a medula branca amarga. Corte as laranjas no sentido do comprimento e corte transversalmente com 1/3 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Adicione as laranjas às beterrabas junto com a salsa e a hortelã.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5
Em uma tigela pequena, bata o suco de limão com vinagre, chalota, mel e 1/8 colher de chá de sumagre.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
SumagreSumagre
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Bata o azeite e tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Despeje o molho sobre a salada e misture delicadamente para revestir.
8
Adicione o queijo feta e jogue novamente.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
9
Polvilhe a salada com sumagre e sirva.
Ingredientes que você precisará
SumagreSumagre
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde10
Revista