Salada de beterraba e laranja com hortelã

Salada de beterraba e laranja com hortelã
A salada de beterraba e laranja com hortelã é uma sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 10 porções com 166 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura um. Para $2.73 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sal e pimenta, beterraba dourada, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de beterraba e laranja de sangue, Salada de laranja, beterraba e erva-doce com sangue, e Salada De Laranja, Beterraba E Erva-Doce Com Sangue para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Espalhe as beterrabas em uma cesta grande e cozinhe no vapor até ficarem macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
2
Transfira as beterrabas para uma tigela e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Usando uma faca afiada, descasque as laranjas, removendo toda a medula branca amarga. Corte as laranjas no sentido do comprimento e corte transversalmente com 1/3 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
4
Adicione as laranjas às beterrabas junto com a salsa e a hortelã.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5
Em uma tigela pequena, bata o suco de limão com vinagre, chalota, mel e 1/8 colher de chá de sumagre.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
SumagreSumagre
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Bata o azeite e tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Despeje o molho sobre a salada e misture delicadamente para revestir.
8
Adicione o queijo feta e jogue novamente.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
9
Polvilhe a salada com sumagre e sirva.
Ingredientes que você precisará
SumagreSumagre
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde10
Revista